С Праздником, милые женщины!

Праздники

Уважаемые коллеги, дорогие наши женщины!

Примите самые теплые и искренние пожелания с замечательным Праздником 8 марта!

Пусть в вашей душе всегда царят радость и тепло, а каждый новый день приносит только хорошие вести.

Пусть счастливые мгновения как можно чаще посещают ваш дом!

Я желаю вам, чтобы ничто не омрачало ваши светлые лица, а сердце всегда было наполнено самыми теплыми и нежными чувствами по отношению к близким и дорогим для вас людям!

Здоровья вам, мира и благополучия! С Праздником!

Председатель Союза «Севастопольское объединение организаций профсоюзов» Вадим Богачев

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Праздники
С Днём Великой Победы и 80-летием освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков!

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны и жители осаждённого Севастополя! Поздравляю Вас с самым светлым и чистым, с самым главным Праздником – Днём Великой Победы! Все мы знаем, что для Севастополя сегодняшний день знаменует 80-летие со Дня освобождения от нацистских захватчиков. Наша память о тех днях и людях, подаривших нам …

Праздники
Представители севастопольских профсоюзов возложили цветы к Мемориалу героической обороны Севастополя 1941-1942 г.г

Акция прошла в преддверии Дня Великой Победы и 80-летия со Дня освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. В ней приняли участие профсоюзные активисты, представляющие Севастопольское объединение организаций профсоюзов и городские отраслевые профорганизации.

Праздники
Поздравление от представителя ФНПР в ЮФО Дмитрия Чуйкова с наступающим праздником 80-летия со Дня освобождения города-героя Севастополя

Уважаемый Вадим Александрович!Дорогие товарищи-профсоюзники!Уважаемые жители города-героя Севастополь!Дорогие ветераны! От имени Представительства ФНПР в ЮФО и от меня лично примите сердечные поздравления с наступающим праздником 80-летия освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. До последней капли крови защищали город-герой его жители, красноармейцы и краснофлотцы. История этого подвига золотыми буквами вписана в летопись Великой Отечественной …