Генсовет ФНПР принял в состав профцентра Федерации ЛНР и ДНР

ФНПР

16 ноября во Дворце труда профсоюзов на заседании Генерального Совета ФНПР центральными темами для обсуждения стали социально-трудовая обстановка в стране и позиция профсоюзов по ее улучшению, а также прием Донецкой и Луганской федераций профсоюзов в состав Федерации Независимых Профсоюзов России.

Единогласное принятие решения о пополнении большой и дружной семьи ФНПР двумя новыми членскими организациями — Федерацией профсоюзов Донецкой Народной Республики и Федерацией Луганской Народной Республики состоялось в торжественной обстановке в начале заседания.

Максим Паршин (Донецкая народная республика) и Игорь Рябушкин (Луганская народная республика) поблагодарили собравшихся за принятое, рассказав о своей работе, о проблемах и сложностях, продиктованных текущей ситуацией.

Теперь Федерация Независимых Профсоюзов России объединяет 122 членские организации, в том числе 38 общероссийских, межрегиональных профсоюзов и 84 территориальных объединений организаций профсоюзов с общей численностью более 20 млн. членов профсоюзов.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
Первомайское обращение Председателя Федерации Независимых профсоюзов России Михаила Шмакова

День солидарности трудящихся, который наша страна встречает 1 мая, уже долгие годы является олицетворением трудового единства страны. В истории России он прошел путь от запрещенных маевок к государственному празднику, который в советское время иногда казался формальным. Сегодня мы вернули этому дню его первоначальное значение. Это день, когда профсоюзы страны, объединяющие …

Без рубрики
Генеральный Совет ФНПР – за совершенствование систем оплаты труда и социальной политики в современных условиях

11 апреля на площадке Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов состоялось заседание Генсовета ФНПР, на котором обсудили совершенствование систем оплаты труда и социальной политики в современных условиях. Среди приоритетных тем в повестке заседания –  перспективы укрепления и развития социального партнёрства, механизмы решения социально-экономических проблем в рамках нового Генерального соглашения, ход выполнения Плана …

ФНПР
Председатель СООП Вадим Богачев принимает участие в работе общероссийских профсоюзных органов в Санкт-Петербурге

11 апреля в Санкт-Петербурге в Гуманитарном Университете Профсоюзов состоится заседание Генерального совета Федерации Независимых Профсоюзов России. Как обычно накануне заседания Генсовета проводятся заседания других общероссийских коллегиальных и рабочих органов. Сегодня председатель Севастопольского профобъединения Вадим Богачев принял участие в работе комиссии ФНПР по социальным гарантиям, совещании руководителей членских организаций ФНПР и …