Одним из победителей отборочного этапа конкурса “Лидеры России” стал член Севастопольской РО Общероссийского профсоюза работников госучреждений

Конкурсы

Среди 17 победителей финальных треков конкурса «Лидеры России» из Южного федерального округа – 2 севастопольца, они стали лидерами в треке «Государственное управление». 

Один из победителей – член Севастопольской региональной организации Профсоюза, член Молодежного Совета  Центрального Комитета Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания российской Федерации – Григорий Прохватилов.

Григорий Владимирович руководит управлением проектной деятельности города Севастополя и занимается сопровождением реализации национальных проектов. 

«У меня очень ответственная работа, от которой зависит развитие здравоохранения, образования, культуры, строительства. Необходимо погрузиться во все и сразу. При этом результаты имеют прямое влияние на качество жизни севастопольцев. Каждый раз, когда иду на работу, я понимаю, зачем я это делаю. «Лидеры России» – это возможность познакомиться со многими интересными, амбициозными, активными и деятельными людьми со всех регионов нашей станы. Это платформа, на которой объединяются идеи и люди. И это уникальная возможность, которую упустить я никак не мог», – говорит Григорий.

В течение конкурсных дней участники прошли оценочные испытания – работали в командах, решали управленческие кейсы из практики руководителей. Компетенции конкурсантов оценивали профессиональные эксперты. В мероприятиях принимали участие 172 представителя Южного федерального округа. 

«Сегодня развивать и совершенствовать управленческие навыки требуется не только молодым специалистам, но и опытным управленцам – руководителям проектных команд, топ-менеджерам, директорам предприятий, главам общественных организаций, государственным служащим. Конкурс «Лидеры России» зачастую становится стимулом к собственному карьерному и личному росту. Мы рады, что конкурс помогает тысячам управленцев России двигаться вперед. По результатам конкурсных испытаний победителями стали 17 участников из Южного федерального округа. В 2022 году они станут участниками суперфинала и встретятся с победителями из других округов и треков конкурса «Лидеры России», – рассказал генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров. 

Еще одним победителем из Севастополя стал Николай Аралин, представляющий Департамент городского хозяйства города Севастополя.

Мы искренне рады за наших управленцев! Желаем им удачи в суперфинале конкурса и конечно же будем болеть за них.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Конкурсы
Победители конкурса детского рисунка “Za мир без нацизма” получили свои награды

С торжественной процедуры награждения началось очередное заседание Совета Союза “Севастопольское объединение организаций профсоюзов”. Свои заслуженные награды получили победители и призёры в трёх возрастных группах: от 4 до 7 лет, от 8 до 12 лет и с 13 до 16 лет. Обращаясь к детям и их родителям, председатель Севастопольского профобъединения Вадим …

Госучреждения
В рамках конкурса “Севастопольские мастера” – 2022 определена лучшая бригада эвакуации Севастополя

При активном участии Севастопольской региональной общественной организации общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания 19 мая на базе ГБУ «Севастопольский Автодор» прошел финал конкурса профессионального мастерства «Севастопольские мастера 2022» в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации “Бригада эвакуации”. Рассмотрев итоги конкурсных заданий комиссия приняла следующее решение …

Госучреждения
«Управляй будущим – вступай в Профсоюз!»

Именно под таким девизом в период с 16 по 20 мая 2022 г. в столице Кабардино-Балкарской Республики, г. Нальчик, прошёл V Молодежный форум Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации под девизом «Управляй будущим – вступай в Профсоюз!». В форуме приняли участие молодые люди из 48 …