В Севастопольском объединении организаций профсоюзов состоялся очередной совместный прием по правовым вопросам

Правовая защита

24 июня в ходе очередного совместного приема в Севастопольском объединении организаций профсоюзов правовую помощь по самому широкому спектру правовых вопросов получили более 20 работающих-членов профсоюзов.

Прием провели председатель СООП Вадим Богачев и Директор Севастопольского Центра правовой помощи Андрей Гефтман.

Основной интерес вызвали вопросы земельного, семейного и трудового права.

Вадим Богачев вручил Андрею Гефтману благодарственное письмо Севастопольского объединения организаций профсоюзов за высокий профессионализм и плодотворную совместную работу по защите интересов работающих.

Всего за время сотрудничества помощь получили более двухсот работающих-членов профсоюзов.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правовая защита
Севастопольское объединение организаций профсоюзов и Транспортная прокуратура Севастополя подписали соглашение о сотрудничестве

Председатель Союза “Севастопольское объединение организаций профсоюзов” Вадим Богачев и Севастопольский транспортный прокурор старший советник юстиции Александр Ульянов подписали соглашение о сотрудничестве. Документ устанавливает взаимодействие сторон в целях повышения эффективности прокурорского надзора и профсоюзного контроля за соблюдением работодателями и их представителями законодательства о труде (в т.ч. об охране труда) и иных …

Консультации
Правовая основа, статус и порядок оплаты майских выходных 2021 г.

Майские праздники в 2021 году продлятся с 1 по 10 мая. Всего отдыхать будем десять дней. Указом Президента РФ от 23.04.2021 № 242 дни с 4 мая по 7 мая объявлены нерабочими. Ныне существующий объем информации и нормативных документов позволяют сделать следующие выводы: Какой статус имеют дни с 1 по …

Консультации
Рабочая суббота и выходной понедельник. Как мы работаем и отдыхаем в феврале?

23 февраля в России отмечают День защитника Отечества, который, в соответствии с Трудовым кодексом является праздничным нерабочим днём. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 10.10.2020 г. №1648 “О переносе выходных дней в 2021 году” в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановило перенести …