В ФБУ “Севастопольский ЦСМ” состоялось отчётно-выборное профсоюзное собрание

Новости членских организаций

31 марта в ФБУ «Севастопольский центр стандартизации и метрологии» состоялось отчетно-выборное профсоюзное собрание, на котором был заслушан отчет о работе профсоюзного комитета и ревизионной комиссии за 2015 – 2020 гг., на новый срок избраны председатель, профсоюзный комитет и ревкомиссия.

Председатель первичной профсоюзной организации Светлана Куликова выступила с отчетным докладом, раскрывающим все направления работы первичной профсоюзной организации. В своем выступлении она остановилась на работе по охране труда, культмассовой и спортивно-оздоровительной работе, а так же выразила благодарность членам профсоюзной организации активно участвующим в жизни учреждения. Светлана Филипповна также отметила важность эффективного социального партнёрства, сложившегося за эти годы с администрацией ФБУ «Севастопольский ЦСМ».

Наталия Гришина от имени Ревизионной комиссии детально проанализировала работу первичной профсоюзной организации за отчетный период в части ведения документации, поступления и расходования денежных средств.

Выступившие в прениях, благодарили профсоюзный комитет за плодотворную работу, оказанную моральную и материальную поддержку, создание благоприятного морально-психологического климата в коллективе, организацию культурно-массовых мероприятий.

Работа профсоюзного комитета единогласно признана удовлетворительной.

После обсуждения кандидатур был избран новый состав профсоюзного комитета. Председателем первичной профсоюзной организации ФБУ «Севастопольский ЦСМ» Российского профсоюза работников промышленности вновь была избрана Светлана Куликова.

Избранному профсоюзному комитету был дан наказ:

– продолжить работу по мотивации профсоюзного членства, вовлечению работников в Профсоюз;

– систематически анализировать на профсоюзных собраниях, заседаниях профкома, на совместных с администрацией совещаниях соблюдение правил охраны труда и техники безопасности, морально психологического климата в коллективе;

– участвовать в принятии работодателем локальных нормативных актов предприятия содержащих нормы трудового права;

– своевременно заключать коллективный договор, контролировать ход его выполнения, при необходимости вносить в него дополнения и изменения;

– поддерживать постоянную обратную связь с вышестоящими профсоюзными органами;

– своевременно рассматривать все обращения членов профсоюза;

– продолжить организацию и проведение оздоровительных, культурно-массовых, спортивных мероприятий для членов Профсоюза и членов их семей.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости членских организаций
III Конференция СГО Профсоюза работников образования и науки внесла изменения в учредительные документы и дала оценку проведённой работе

27 апреля 2021 года в актовом зале Института Экономики и права (филиал) ОУП ВО АТиСО в г.Севастополе прошла  III Конференция  Севастопольской городской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ, в которой принял участие председатель Союза “Севастопольское объединение организаций профсоюзов” Вадим Богачев. Основной задачей Конференции стало приведение учредительных документов Севастопольской …

Новости членских организаций
В состав Севастопольского профобъединения вошла территориальная организация профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма РФ

Совет Севастопольского профобъединения поддержал вхождение в состав Союза “Севастопольское объединение организаций профсоюзов” новой членской организации – Севастопольской территориальной организации общественной организации “Общероссийский профессиональный союз работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации”. Организация была создана 01 февраля 2021 г. Председатель – Будагъянц Георгий Николаевич. Мы желаем новой профсоюзной организации плодотворной …

Новости членских организаций
В состав Севастопольской РОО общероссийского профсоюза госучреждений вошли три новые профорганизации

Состоялось очередное заседание президиума Севастопольской региональной организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ. Следует отметить, что 2021 год объявлен годом организационного укрепления профсоюзных организаций, а это – усиление мотивации профсоюзного членства и увеличение численности членов профсоюза, совершенствование и укрепление организационных структур профсоюза, объединение и укрупнение малочисленных профсоюзов, совершенствование …