ВНИМАНИЕ!!! Начинает работу горячая линия по вопросам защиты трудовых прав работающих в условиях угрозы заражения коронавирусом!

Правовая защита

Союз “Севастопольское объединение организаций профсоюзов” совместно с Негосударственным центром бесплатной юридической помощи открывают горячую линию по вопросам защиты трудовых прав работающих города Севастополя в связи с угрозой заражения короновирусной инфекцией.

Горячая линия начнет свою работу в понедельник 30 марта и будет работать в ежедневном режиме с 9.00 до 18.00.

Вы можете задавать любые вопросы социально-трудовой направленности, актуальные в нынешней эпидемиологической ситуации: увольнение, заработная плата, удаленная (дистанционная) работа, простой, оплата больничных листов и др.

Телефон горячей линии: +79780373334

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

коронавирус
Самоизоляция, больничные для граждан 65+ и новые ограничения из-за covid19

В связи с ухудшением ситуации с заболеваемостью covid19 последовало ужесточение режима повышенной готовности в г.Севастополе. 09 октября Губернатором города Севастополя был издан Указ № 80-УГ (прилагается) “О внесении изменений в Указ Губернатора города Севастополя от 17.03.2020 № 14-УГ “О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности”, а 15 октября, …

Правовая защита
Состоялся очередной приём членов профсоюзов по правовым вопросам

22 сентября в помещении Союза “Севастопольское объединение организаций профсоюзов” состоялся очередной приём членов профсоюзов города Севастополя по правовым вопросам. Консультацию смогли получить более полутора десятков человек. Напомним, что такие приёмы проводятся регулярно в рамках договора подписанного между Союзом “Севастопольское объединение организаций профсоюзов” и Севастопольской региональной общественной организацией “МД “Миротворец”. При …

Правовая защита
Получить компенсацию морального вреда за нарушение трудовых прав станет проще

Процедура истребования компенсации морального вреда за нарушение трудовых прав будет упрощена. Соответствующий проект поправок в Трудовой кодекс подготовлен и вынесен на общественное обсуждение Минтрудом России.  Сейчас, если работник и работодатель не приходят к соглашению о восстановлении нарушенных прав и выплате компенсации морального вреда, работнику приходится обращаться в суд. Когда факт …