С Новым 2023 годом!

Праздники

🌲 Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Примите самые искренние и теплые пожелания с Новым 2023-м годом!

Уходит не простой год, и пусть все плохое останется с ним в прошлом.
Он научил нас ценить то, что мы имеем, острее любить, сильнее дорожить дружбой, быть сплочёнными и едиными в реализации намеченных целей!

Пусть 2023 год подарит нам новые эмоции и радость, гармонию и вдохновение, счастливые дни, часы и минуты в окружении близких и дорогих людей!

С Новым годом! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

Председатель Севастопольского объединения организаций профсоюзов Вадим Богачев.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Праздники
В Законодательном собрании Севастополя наградили отдельных работников социально-гуманитарной сферы. Среди награждённых – Василий Дудка

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Владимир Немцев и вице-спикер парламента Василий Пархоменко в преддверии новогодних праздников встретились с работниками системы образования, культуры и спорта, общественными и культурными деятелями. Спикер законодательного собрания Владимир Немцев от имени депутатского корпуса поблагодарил присутствующих за их вклад в развитие города-героя Севастополя. Очень приятно, что среди …

Праздники
Сегодня Севастопольскому объединению организаций профсоюзов исполняется 28 лет!

В связи с 28-м Днем Рождения в Севастополе продолжается “Неделя профобъединения”. Кроме недавно состоявшегося обучения вновь избранных председателей, запланирован целый ряд профсоюзных мероприятий: 09 декабря – Заседание Президиума СООП 12 декабря – Форум председателей первичных профсоюзных организаций 13 декабря – Телеэфир с участием председателя СООП Вадима Богачева и секретаря ФНПР …

Праздники
С Днём народного единства!

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! От имени Севастопольского объединения организаций профсоюзов поздравляю вас с праздником – Днём народного единства! Сегодня мы с вами переживаем важнейший этап в российской и мировой истории, когда откровенно враждебные нам силы в очередной раз пытаются поставить под угрозу существование нашей страны. Нет никаких сомнений в том, что, как и …