Состоялось заседание Совета Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Южного Федерального Округа

ЮФО

Председательствовал на заседании, состоявшемся в режиме видеоконференции, глава Ассоциации – председатель Федерации Профсоюзов Ростовской Области – Александр Лозыченко.

Севастопольское профобъединение представлял его председатель – Вадим Богачев.

В работе Совета приняли участие: заместитель Председателя ФНПР Александр Шершуков, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ЮФО Дмитрий Чуйков, руководители профобъединений Волгоградской и Астраханской областей, Республик Калмыкия и Адыгея, Краснодарского края.

Стороны подвели итоги окружных первомайских акций профсоюзов, рассмотрели отдельные вопросы информационной работы, профсоюзного обучения и молодёжно-культурной политики.

Отдельно был затронут вопрос взаимодействия территориальных объединений и отраслевых организаций профсоюзов с коллегами из Республик Донбасса.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ФНПР
Делегация российских профсоюзов посетила Луганск

28 июля делегация российских профсоюзов во главе с заместителем председателя ФНПР, депутатом Госдумы РФ и заместителем руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андреем Исаевым, заместителем председателя ФНПР Александром Шершуковым и секретарём ФНПР по ЮФО, спецпредставителем ФНПР по взаимодействию с ЛНР и ДНР Дмитрием Чуйковым находилась в Луганске, где состоялась встреча …

Наши на ТВ
“В центре внимания” с секретарём ФНПР – представителем ФНПР в ЮФО Дмитрием Чуйковым

Секретарь ФНПР – представитель ФНПР в ЮФО Дмитрий Чуйков в эфире Севастопольской телерадиокомпании отвечает на вопросы бессменного ведущего программы “В центре внимания” Николая Скребца. Речь шла о минимальной зарплате и справедливых способах ее определения, увеличении влияния профсоюзов на трудовую сферу, необходимости изменения трудового законодательства, отличии французских профсоюзов от наших и …

Праздники
В этом году Первомай пройдёт в интерактивном формате. Утверждены лозунги, логотип и основные мероприятия

Ввиду ухудшения эпидемиологической обстановки, связанной с распространением COVID-19 и наличия в ряде субъектов Российской Федерации ограничений на организацию массовых мероприятий проведение первомайских акций в традиционной форме митингов и шествий невозможно. В этой связи Исполком ФНПР принял решение об изменении форм проведения первомайских мероприятий. Координационному комитету солидарных действий ФНПР поручено подготовить проект Первомайской …