Оргкомитет конкурса “Лучший коллективный договор” определил победителей по итогам 2021 года

Конкурсы

В этом году Конкурс прошёл в двух номинациях: “Образование” и “Культура”. Итоги конкурса подвёл оргкомитет, состоящий из представителей сторон социального партнёрства: Профсоюзов, Правительства и Работодателей.

В номинации “Образование”

Признано победителем и будет награждено дипломом за первое место Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Севастопольская детская морская флотилия имени Н.Г.Кузнецова»

руководитель – Вячеслав Аристов

председатель ППО – Сергей Макарский

Было также принято решение Дипломом за второе место наградить Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Севастополя «Детский сад №35»

руководитель учреждения – Надежда Ломакина

председатель ППО – Анна Прудская

В номинации “Культура”

Признано победителем и будет награждено дипломом за первое место Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Севастопольская музыкальная школа №4».

руководитель – Владимир Ульянов

председатель ППО – Лилия Гладких

Было также принято решение Дипломом за второе место наградить Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Севастополя «Севастопольская музыкальная школа №8»

руководитель учреждения – Мария Костевич

председатель ППО – Юлия Алексеева

Мы поздравляем победителей!

Напомним, что городской конкурс на лучший коллективный договор проводится в Севастополе начиная с 2007 года.  

Основными целями его учреждения и проведения были и есть повышение уровня колдоговорной работы, усиление конструктивного взаимодействия профсоюзных организаций и работодателей по обеспечению трудовых и социально-экономических интересов работников, повышение эффективности коллективных договоров и распространение передового опыта колдоговорной работы.

Всё это отражено в действующем положении о проведении конкурса, которое было утверждено 30 ноября 2016 года Севастопольской региональной трёхсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений.

Оргкомитет оценивает участников по специальным критериям, отражённым в документах подаваемых соискателями. При этом, путём предоставления соответствующих кодов, обеспечивается их анонимность. Поэтому до окончания голосования не понятно какое именно предприятие, учреждение или организация участвует в конкурсе.

После воссоединения с Российской Федерацией, по инициативе профсоюзов, норма о проведении конкурса на лучший коллективный договор была включена в Севастопольское региональное трёхстороннее соглашение. В 2017 году конкурс был впервые проведён уже в современной истории Севастополя.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Конкурсы
Победители конкурса детского рисунка “Za мир без нацизма” получили свои награды

С торжественной процедуры награждения началось очередное заседание Совета Союза “Севастопольское объединение организаций профсоюзов”. Свои заслуженные награды получили победители и призёры в трёх возрастных группах: от 4 до 7 лет, от 8 до 12 лет и с 13 до 16 лет. Обращаясь к детям и их родителям, председатель Севастопольского профобъединения Вадим …

Конкурсы
Поздравляем победителей и призёров конкурса детского рисунка в номинации “Za мир без нацизма!”

Закончились майские праздники и самое время подвести итоги уже традиционного конкурса детского рисунка, проводимого Севастопольским объединением организаций профсоюзов. В этом году конкурс прошел в номинации – “Za мир без нацизма!” Всего жюри конкурса рассмотрело 51 работу. Оценивать их было крайне сложно. В каждой из них читаются присущие детям непосредственность и …

Конкурсы
Состоялись финалы Конкурса «Севастопольские мастера-2022» в номинациях «Оператор котельной», «Машинист экскаватора» и «Электрогазосварщик»

Финалы проходили с 27 по 29 апреля на базе ГУПС «Водоканал» и ГУПС «Севтеплоэнерго», ответственных за организацию и проведение конкурсов,  под председательством Евгения Горлова – директора Департамента городского хозяйства и Василия Дудки – председателя Севастопольской городской организации Общероссийского профсоюза работников  жизнеобеспечения За право носить звание «Лучший севастопольский мастер» боролись  работники …