Победители конкурса детского рисунка в номинации “Мир! Труд! Май!” получили свои награды

Конкурсы

1 июня в Международный день защиты детей состоялось торжественное награждение победителей конкурса детского рисунка в номинации “Мир! Труд! Май!”. Сегодня из 9 победителей смогли присутствовать шестеро. Ещё трое ребят смогут получить свои призы непосредственно в Севастопольском объединении организаций профсоюзов.

Обращаясь к ребятам Председатель СООП Вадим Богачев поблагодарил их за труд и талант, отметив важность родительского вклада в этих достижениях.

Победители получили дипломы, кубки и замечательные яркие энциклопедии, отличающиеся в зависимости от возраста.

Напомним, что Конкурс был учреждён и впервые проведён Союзом “Севастопольское объединение организаций профсоюзов” в 2020 году.

В этом году жюри конкурса рассмотрело 61 работу.

Конкурс проводился в трёх возрастных категориях, по которым итоги подводились отдельно.

В первой категории участников в возрасте от 4 до 7 лет было представлено 30 работ.

Во второй категории участников в возрасте от 8 до 12 лет было представлено 19 работ.

В третьей категории участников в возрасте от 13 до 16 лет было представлено 12 работ.

Подробнее об итогах конкурса читайте в нашем прошлом материале:

Поздравляем победителей и призёров конкурса детского рисунка в номинации “Мир!Труд!Май!”

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Конкурсы
Победители конкурса детского рисунка “Za мир без нацизма” получили свои награды

С торжественной процедуры награждения началось очередное заседание Совета Союза “Севастопольское объединение организаций профсоюзов”. Свои заслуженные награды получили победители и призёры в трёх возрастных группах: от 4 до 7 лет, от 8 до 12 лет и с 13 до 16 лет. Обращаясь к детям и их родителям, председатель Севастопольского профобъединения Вадим …

Конкурсы
Поздравляем победителей и призёров конкурса детского рисунка в номинации “Za мир без нацизма!”

Закончились майские праздники и самое время подвести итоги уже традиционного конкурса детского рисунка, проводимого Севастопольским объединением организаций профсоюзов. В этом году конкурс прошел в номинации – “Za мир без нацизма!” Всего жюри конкурса рассмотрело 51 работу. Оценивать их было крайне сложно. В каждой из них читаются присущие детям непосредственность и …

Конкурсы
Состоялись финалы Конкурса «Севастопольские мастера-2022» в номинациях «Оператор котельной», «Машинист экскаватора» и «Электрогазосварщик»

Финалы проходили с 27 по 29 апреля на базе ГУПС «Водоканал» и ГУПС «Севтеплоэнерго», ответственных за организацию и проведение конкурсов,  под председательством Евгения Горлова – директора Департамента городского хозяйства и Василия Дудки – председателя Севастопольской городской организации Общероссийского профсоюза работников  жизнеобеспечения За право носить звание «Лучший севастопольский мастер» боролись  работники …