Владимир Путин и Михаил Шмаков обсудили индексацию пенсий

ФНПР

29 декабря Президент РФ Владимир Путин и Председатель Федерации Независимых Профсоюзов России Михаил Шмаков обсудили ситуацию на рынке труда, сообщается на официальном сайте Кремля.

Во время встречи особое внимание уделили вопросам о прожиточном минимуме и минимальном размере оплаты труда, а также индексации пенсий работающих пенсионеров.

Стенограмма встречи на сайте Kremlin.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ФНПР
С Днём образования Федерации Независимых Профсоюзов России!

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! От имени Президиума Союза “Севастопольское объединение организаций профсоюзов” поздравляю вас с днём образования Федерации Независимых Профсоюзов России! За эти годы ФНПР  прошла сложный и славный путь, обеспечивая и защищая социально-трудовые права и интересы миллионов россиян, являясь незыблемым флагманом и главным ориентиром профсоюзного движения России. За эти …

Оплата труда
Хроника борьбы ФНПР за величину МРОТ: как это было, проблемы и достижения

«Несмотря на всю турбулентность международных отношений, все-таки самое главное — это то, что происходит в нашей стране, самое главное — это социальное самочувствие людей, решение вопросов социально-экономического порядка. Знаю, что у профсоюзов всегда на этот счет много вопросов, в том числе проблемного характера, и требований к правительству», — заявил Президент …

ФНПР
В Москве прошли заседания Исполкома и Генерального Совета ФНПР, а также Совета Ассоциаций ТООП ЮФО

13-14 апреля в Москве состоялось сразу несколько важнейших профсоюзных мероприятий: совещание руководителей членских организаций ФНПР, заседание Исполкома и Генерального Совета ФНПР, заседание Совета Ассоциаций территориальных объединений организаций профсоюзов Южного Федерального Округа. Севастополь в работе указанных органов представлял председатель Союза “Севастопольское объединение организаций профсоюзов” Вадим Богачев. «Восстановить справедливое развитие общества!» – …