Возобновляется работа телефонной горячей линии по вопросам защиты трудовых прав работающих г.Севастополя в условиях пандемии!

Правовая защита

Союз “Севастопольское объединение организаций профсоюзов” совместно с Негосударственным центром бесплатной юридической помощи возобновляют работу горячей линии по вопросам защиты трудовых прав работающих города Севастополя в условиях пандемии.

Горячая линия работает в ежедневном режиме с 9.00 до 18.00.

Юристы ответят на любые вопросы социально-трудовой направленности, актуальные в нынешней эпидемиологической ситуации: увольнение, заработная плата, удаленная (дистанционная) работа, простой, оформление и оплата больничных листов и др.

тел. +7(978)777-90-95

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

коронавирус
Больничные для работающих граждан 65+ продлены до 15 января 2021 года

Правительство города Севастополя продлило дополнительный срок, в течение которого работающие граждане в возрасте 65 лет и старше могут находиться на оплачиваемом больничном в связи с самоизоляцией из-за пандемии. Указом Губернатора г. Севастополя от 30.11.2020 года № 97-УГ определены четыре периода выдачи электронного листка нетрудоспособности: со 2 декабря по 15 декабря, …

Консультации
Закон об удалённой работе принят в окончательном чтении. Часть профсоюзных предложений учтена. Разбираемся в изменениях

До недавнего времени чтобы оформить сотрудникам работу вне офиса, в законе использовались понятия дистанционной или надомной работы. Депутаты Госдумы на заседании 26 ноября приняли в третьем окончательном чтении закон, уточняющий понятие удаленной работы. По инициативе членов межфракционной депутатской группы по взаимодействию с профсоюзным движением «Солидарность» была создана рабочая группа в …

коронавирус
Закон о дистанционной работе планируют принять в ноябре. Срок нахождения на удалённой форме – не более 6 месяцев

Госдума РФ может уже в ноябре принять закон об удаленной и дистанционной работе Об этом ТАСС сообщил первый заместитель председателя фракции «ЕР» Андрей Исаев. При этом он рассказал, что планируется принять поправку, согласно которой работодатели смогут переводить работников на временную удаленную занятость на срок не более шести месяцев. Исаев уточнил, …