Михаил Шмаков даст специальную пресс-конференцию, посвящённую 30-летию ФНПР

ФНПР

17 сентября 2020 года в 10:00 в ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная юбилею Федерации Независимых Профсоюзов России (ФНПР). Об основных достижениях за 30 лет работы, итогах законодательной деятельности и позиции ФНПР по актуальным вопросам трудовых взаимоотношений расскажет председатель Федерации Независимых Профсоюзов России Михаил Шмаков.

Пресс-конференция пройдет в онлайн-формате. Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook, а также на сайте и в аккаунтах ФНПР в социальных сетях.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ФНПР
Глава ФНПР призвал переориентировать экономическую политику на развитие производства, снижение импортозависимости и рост реальных доходов населения

27 мая на очередном заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (по ВКС) рассматривались вопросы, касающиеся: прогноза социально-экономического развития страны на 2023год и на плановый период 2024–2025годов; оказания государственной социальной помощи; правил предоставления субсидий Фондом социального страхования РФ; детской летней оздоровительной кампании 2022 года; ситуации на рынке труда и …

ФНПР
Давид Кришталь рассказал о преимуществах объединения ПФР и ФСС

Минтруд должен представить график создания единого Фонда пенсионного и социального страхования до пятого мая. Такое поручение ведомству дал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин. В настоящее время проходит интеграция баз данных на единой цифровой платформе, а завершить объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования планируется до конца года.  Отмечается, что также будет прорабатываться …

ФНПР
Доклад Председателя ФНПР Михаила Шмакова на заседании Генерального Совета ФНПР 20 апреля 2022 года “О текущей ситуации и задачах профсоюзов”

Уважаемые члены Генерального Совета ФНПР, уважаемые приглашённые! Если называть прямо и своими именами, то нашему Отечеству объявлена война во всех общественных сферах – экономической, логистической, дипломатической, информационной и прочих. Война объявлена глобалистской либеральной элитой, цель которой сформулирована просто и ясно – уничтожение русской цивилизации, русского мира. Почему – тоже просто …