Конкурс «Севастопольские мастера-2019» в номинациях «Оператор котельной», «Машинист экскаватора», «Электрогазосварщик»

Новости членских организаций

22-24 апреля 2019 года Севастопольская городская организация Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения, при поддержке Департамента городского хозяйства города Севастополя и предприятий, ответственных за организацию соревнований, провели финальный этап городского конкурса профессионального мастерства в номинациях «Оператор котельной», «Машинист экскаватора» и «Электрогазосварщик».

В этом году за право носить звание «Лучший севастопольский мастер» боролись работники предприятий города Севастополя, таких как ГБУ «Горсвет», ГУПС «Водоканал», ГУПС «Севтеплоэнерго», ФГУП «13 судоремонтный завод ЧФ Министерства обороны РФ».

Председатель конкурсной комиссии, председатель Севастопольской городской организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения — Дудка В.Г., заместитель председателя конкурсной комиссии, заместитель начальника управления ЖКХ – Мудревский В.Ю, ТЭК Департамента городского хозяйства города Севастополя, и члены конкурсной комиссии от каждого предприятия участника оценивали мастерство конкурсантов в практической части соревнований и знания по строению машин и механизмам, охране труда и оказанию первой медицинской помощи. Оценивание проводилось по 5-ти бальной системе, согласно Положений по каждой номинации конкурса.

Победителями финального этапа городского конкурса «Севастопольские мастера-2019» определены:

1) в номинации «Оператор котельной» – Клименко Валентина Николаевна, оператор котельной АДС ГУПС «Севтеплоэнерго»;

2) в номинации «Машинист экскаватора» – Пророченко Сергей Викторович, машинист экскаватора 6 разряда ГУПС «Водоканал» ;

3) в номинации «Электрогазосварщик» – Ковалев Роман Петрович, электрогазосварщик ГУПС «Севтеплоэнерго».

Севастопольская городская организация Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения поздравляет всех победителей городского конкурса «Севастопольские мастера-2019», благодарит администрации и профсоюзные комитеты ГУПС «Водоканал» и ГУПС «Севтеплоэнерго» за высокий уровень подготовки базы для проведения конкурсов. Желает всем дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья и благополучия.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости членских организаций
85 молодых педагогов приняли участие в квесте, организованном Севастопольской организацией Профсоюза работников образования и науки

Квест прошел 18 сентября под девизом “Наш Севастополь величавый в скрижалях Родины блестит!” Игра проводилась в девять этапов. Командам необходимо было выполнить определенные задания согласно маршрутному листу – решить головоломки, связанные с историческими, культурными, научными и иными фактами, связанными с Севастополем.⁣ После квеста выпускники  “Батарейной школы” провели экскурсию по Матросскому бульвару.⁣ …

Новости членских организаций
Профсоюз работников госучреждений поздравил Коллектив ГБУ «Севастопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов» с Днём медицинского работника

Вот уже стало традицией в канун Дня медицинского работника вручать трудовому коллективу ГБУ «Севастопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов» подарки, в этом году таким подарком от Севастопольской региональной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации стало массажное кресло «Meridlen Liguria (White+Lightbiue)». Следует отметить, что в этом трудовом …

Севастопольские мастера
Победители конкурсов “Севастопольские мастера-2021” и “Лучший коллективный договор” получили свои заслуженные награды!

Это стало одним из главных событий, организованных в рамках празднования Дня Рождения нашего славного города. На сцене у Дворца детского и юношеского творчества состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса профессионального мастерства “Севастопольские мастера”-2021 и “Лучший коллективный договор” за 2019 и 2020 г. Награды вручали координаторы сторон социального партнёрства, выступающих организаторами …