Конкурс профмастерства «Севастопольские мастера-2020» определит лучших в 16 номинациях

Конкурсы

Организационный комитет конкурса профессионального мастерства «Севастопольские мастера -2020» утвердил номинации, план и рекомендации по проведению конкурса.

Основной движущей силой продолжают оставаться Профсоюзы и Правительство города.

В соответствии с отдельным поручением заместителя Губернатора города Севастополя Александра Кулагина № 1955/01-01-02.1-23/03/20 от 28.08.2020 г., определены ответственные исполнительные органы государственной власти города Севастополя, на которых возложены координация и регулирование деятельности в отраслях, соответствующих номинациям конкурса на 2020 г.

Всего на участие в конкурсе, за время, отведённое в соответствии с решением СРТК от 28.07.2020 г., было заявлено 16 номинаций:

  • Библиотекарь
  • Водитель троллейбуса
  • Водитель автобуса
  • Воспитатель дошкольного образования
  • Машинист экскаватора
  • Оператор котельной
  • Педагог дополнительного образования
  • Педагог музыкальной школы
  • Парикмахер — студент
  • Портной — студент
  • Работник подразделения ВОХР, выполняющий должностные обязанности с оружием
  • Работник подразделения ВОХР, выполняющий должностные обязанности без оружия
  • Социальный работник
  • Учитель
  • Электрогазосварщик

Напомним, что в связи с пандемией конкурс «Севастопольские мастера» впервые должен пройти не весной, а осенью. Награждение победителей, которое всегда проводилось в День города 14 июня, в соответствии с решением СРТК от 28.07.2020 г. состоится 04 ноября в День народного единства.

К слову, вышеуказанным поручением заместителя губернатора города Александра Кулагина, главному управлению культуры города Севастополя уже поручено включить церемонию награждения в сценарий праздничных мероприятий, посвящённых Дню народного единства.

Отдельное поручение заместителя Губернатора города Севастополя Александра Кулагина № 1955/01-01-02.1-23/03/20 от 28.08.2020 г.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Конкурсы
Определились победители конкурса «Севастопольские мастера» в номинациях «Оператор котельной», «Машинист экскаватора» и «Электрогазосварщик»

Севастопольская городская организация Общероссийского профсоюза работников  жизнеобеспечения, при поддержке Департамента городского хозяйства города Севастополя и предприятий, ответственных за организацию соревнований, ежегодно проводит финальный этап городского конкурса «Севастопольские мастера» в трёх номинациях «Оператор котельной», «Машинист экскаватора» и «Электрогазосварщик». В текущем 2020 году из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, конкурс был …

Образование
Работники образования Севастополя приняли участие в ежегодном историческом квесте «Севастополь — город, достойный поклонения»

5 сентября 2020г.  в нашем городе прошёл  ежегодный исторический квест «Севастополь- город, достойный поклонения».  На Графскую пристань слетелись молодые и активные педагоги дошкольных образовательных учреждений города и студенты ВУЗов. Председатель Севастопольского Профсоюза образования и науки РФ Татьяна Козлова поздравила участников мероприятия  с началом учебного года, пожелала бережно и ответственно держать …

Соцпартнёрство
Севастопольская трёхсторонняя комиссия утвердила новые сроки проведения конкурсов «Севастопольские мастера -2020» и «На лучший коллективный договор»

28 июля в Большом зале Правительства Севастополя состоялось первое в этом году заседание Севастопольской региональной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Председательствовала, в соответствии с очередностью, сторона работодателей. Одним из вопросов повестки дня стало обсуждение новых сроков проведения конкурсов «Севастопольские мастера-2020» и «На лучший коллективный договор» за 2019 г., передвигаемых …