Изменились сроки и способы подачи работ на ежегодный конкурс детских рисунков «Охрана труда глазами детей»

Конкурсы

Департаментом труда и социальной защиты населения города Севастополя внесены изменения в порядок проведения общегородского конкурса «Охрана труда глазами детей», в связи с введением в Севастополе режима повышенной готовности. Они коснулись сроков, а так же способа подачи конкурсных работ.

Так, срок приема детских рисунков продлен до 1 июля 2020 года, а сами работы теперь необходимо направлять в оцифрованном виде (фотография или скан) на электронный адрес: ut.dtsz@sev.gov.ru с пометкой конкурс «Охрана труда глазами детей».

К таким творческим работам дополнены и требования: на лицевой стороне рисунка внизу с правой стороны необходимо разместить табличку (размер 10х5см) с печатным текстом: название работы, фамилия, полное имя автора, дата рождения, контактный телефон и название образовательной организации.

После улучшения эпидемиологической ситуации в Севастополе, участникам конкурса необходимо будет предоставить эти рисунки в оригинале. Рисунки, поданные только в электронном виде в конкурсе участвовать не будут.

Напомним, конкурс проводится по направлению детского художественного творчества «рисунок» по тематике промышленной безопасности и охраны труда, в том числе, безопасного ведения работ в деревообрабатывающей промышленности, сельском, лесном и лифтовом хозяйствах, медицинской сфере, строительстве, торговле, морском транспорте, виноделии, а также в других отраслях и видах экономической деятельности.

Принять участие в конкурсе могут учащиеся, воспитанники, слушатели общеобразовательных, внешкольных учебных заведений, детских домов и студенты профессионально-учебных заведений и т.д. трех возрастных групп: дети от 6 до 10 лет, от 11 до 14 лет и от 15 до 18 лет.

Победители конкурсов будут награждены грамотами и ценными призами (смарт часы, портативная колонка и беспроводные наушники).

Внимание! Участники конкурса могут присоединиться к популяризации темы сохранения жизни и здоровья трудящихся, разместив свой рисунок в любой из социальных сетей, пометив его хэштегом #рисуемохранутруда. Для размещения рисунка в социальных сетях не следует прикреплять информационную табличку к работе участника.

Финал общегородского конкурса и объявление победителей запланирован на 11 сентября 2020 года.

Телефон для справок 53-34-90

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Образование
Работники образования Севастополя приняли участие в ежегодном историческом квесте «Севастополь — город, достойный поклонения»

5 сентября 2020г.  в нашем городе прошёл  ежегодный исторический квест «Севастополь- город, достойный поклонения».  На Графскую пристань слетелись молодые и активные педагоги дошкольных образовательных учреждений города и студенты ВУЗов. Председатель Севастопольского Профсоюза образования и науки РФ Татьяна Козлова поздравила участников мероприятия  с началом учебного года, пожелала бережно и ответственно держать …

Конкурсы
Конкурс профмастерства «Севастопольские мастера-2020» определит лучших в 16 номинациях

Организационный комитет конкурса профессионального мастерства «Севастопольские мастера -2020» утвердил номинации, план и рекомендации по проведению конкурса. Основной движущей силой продолжают оставаться Профсоюзы и Правительство города. В соответствии с отдельным поручением заместителя Губернатора города Севастополя Александра Кулагина № 1955/01-01-02.1-23/03/20 от 28.08.2020 г., определены ответственные исполнительные органы государственной власти города Севастополя, на …

ФСС
Обзор производственного травматизма на предприятиях города Севастополя

По информации ФСС в первом полугодии 2020 года в Севастополе расследованы и признаны 30 страховых  случаев производственного травматизма: из них 25 – легкие, 5 – тяжелые. Анализ расследований происшествий показал, что причинами производственных травм являются: неосторожность работников при выполнении работ — 24 неудовлетворительная организация производства работ работодателем – 4 неприменение пострадавшим …