Подведены итоги конкурса детского рисунка в номинации «Мир!Труд!Май!» Поздравляем победителей!

Конкурсы

Остался позади праздник Первомая и самое время подвести итоги нашего конкурса детского рисунка в первой из объявленных номинаций — «Мир! Труд! Май!», приуроченной к Празднику весны и труда, Дню международной солидарности трудящихся.

Это оказалось крайне нелёгким делом. Художественные произведения вообще крайне сложно оценивать, а если их авторами являются дети, то дело это сложное вдвойне.

Напомним, что конкурс проводился в трёх возрастных категориях, по которым итоги подводились отдельно: от 4 до 7 лет, от 8 до 12 лет и от 12 до 16 лет

В первой категории участников в возрасте от 4 до7 лет приняли участие 16 участников, которые представили 16 работ.

Во второй категории участников в возрасте от 8 до 12 лет приняли участие 37 участников и представили 38 работ.

В третьей категории участников в возрасте от 13 до 16 лет приняли участие 6 участников и представили 6 работ.

Всего в номинации «Мир, Труд, Май» было заявлено 60 работ от 59 участников.

Все работы были сделаны с душой, с проявлением значительных творческих способностей, поэтому выбрать победителей было очень сложно. За многие работы голоса разделились, что повлияло на итоговое распределение мест.

В категории от 4 до 7 лет :

Дипломами 1-ой степени награждаются: Мустафин Виктор (4 года) и Яцута Вячеслав (5 лет)

Дипломами 2-ой степени награждаются: Потапов Алексей (6 лет) и Якименко Дарья (7 лет)

Дипломом 3-ей степени награждается: Вобликова Стадислава (7 лет)

В категории от 8 до 12 лет:

Дипломом 1-ой степени награждается: Дышлевая Мария (9 лет)

Диплом 2-ой степени награждается: Лотанова Елизавета (11 лет)

Диплом 3-ей степени награждается: Сорокина Катя (11 лет)

В категории от 13 до 16 лет:

Дипломом 1-ой степени награждается: Дацко Анастасия (13 лет)

Диплом 2-ой степени награждается: Дюдина Эмилия (13 лет)

Диплом 3-ей степени награждается: Писарева Кристина (14 лет)

Дорогие ребята!

Спасибо всем вам огромное за участие! Все вы исключительно талантливы и достойны самой большой похвалы! Если вы не победили сейчас это не значит что вы рисуете хуже, это значит что вы обязательно победите в следующий раз!

Награждение победителей состоится сразу как будет позволять эпидемиологическая ситуация. Следите за нашим сайтом!

Напомним, что продолжается конкурс детского рисунка в номинации «75-летие Победы». Участвуйте и побеждайте!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Образование
Работники образования Севастополя приняли участие в ежегодном историческом квесте «Севастополь — город, достойный поклонения»

5 сентября 2020г.  в нашем городе прошёл  ежегодный исторический квест «Севастополь- город, достойный поклонения».  На Графскую пристань слетелись молодые и активные педагоги дошкольных образовательных учреждений города и студенты ВУЗов. Председатель Севастопольского Профсоюза образования и науки РФ Татьяна Козлова поздравила участников мероприятия  с началом учебного года, пожелала бережно и ответственно держать …

Конкурсы
Конкурс профмастерства «Севастопольские мастера-2020» определит лучших в 16 номинациях

Организационный комитет конкурса профессионального мастерства «Севастопольские мастера -2020» утвердил номинации, план и рекомендации по проведению конкурса. Основной движущей силой продолжают оставаться Профсоюзы и Правительство города. В соответствии с отдельным поручением заместителя Губернатора города Севастополя Александра Кулагина № 1955/01-01-02.1-23/03/20 от 28.08.2020 г., определены ответственные исполнительные органы государственной власти города Севастополя, на …

Соцпартнёрство
Севастопольская трёхсторонняя комиссия утвердила новые сроки проведения конкурсов «Севастопольские мастера -2020» и «На лучший коллективный договор»

28 июля в Большом зале Правительства Севастополя состоялось первое в этом году заседание Севастопольской региональной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Председательствовала, в соответствии с очередностью, сторона работодателей. Одним из вопросов повестки дня стало обсуждение новых сроков проведения конкурсов «Севастопольские мастера-2020» и «На лучший коллективный договор» за 2019 г., передвигаемых …